Thursday, December 10, 2015

((SEHAT ITU MAHAL,PLEASE DI BACA DAN DI SHARE YA)) ''WOW SUNGGUH TAK DISANGKA TERNYATA PISANG BERBINTIK AMPUH MENGATASI KANKER '' !!!!


Pisang adalah buah yang gampang diketemukan di mana-mana serta nyaris kebanyakan orang suka pada buah yang satu ini lantaran terasa yang manis serta nikmat diluar itu faedah pisang untuk badan yg tidak diragukan lagi hingga pisang adalah buah favorite untuk keluarga.

Pisang yang belum terlampau masak bakal berwarna kuning kehijauan sedang pisang yang masak bakal berwarna kuning tetapi baik pisang yang masih tetap sedikit hijau atau telah kuning keduanya sama berguna untuk kesehatan badan kita lantaran didalam buah pisang memiliki kandungan vitamin B6, vitamin C, kalium dan tinggi bakal kandungan seratnya, bukan sekedar itu kadungan kandungan gula dan nilai kalori yang cukup tinggi yakni tiap-tiap 1 buah pisang memiliki kandungan kalori sejumlah 105 kkal hingga sangatlah baik buat mereka yang bekerja cukup berat seperti olahragawan lantaran dengan konsumsi pisang jadi keperluan daya bisa segera terpenuhi.

Pisang berbintik ampuh tangani kankerNamun kadang-kadang pisang yang terlampau masak bikin penampilan kulit pisang jadi tak menarik serta beralih ditandai karenanya ada bintik-bintik coklat serta warna pisang jadi kuning agak gelap hingga pisang bakal sedikit lebih lembek bahkan juga bonyok serta umumnya kita bakal buang sisi yang telah berwarna coklat itu, tetapi berdasar pada riset malah pisang yang telah kuning kecoklatan bakal lebih bermanfaat dibanding dengan pisang yang masih tetap berwarna hijau.

Melalui riset yang dikerjakan di Jepang dengan memperbandingkan pada pisang yang berwarna hijau, kuning dan pisang yang telah masak yang berwarna kuning kecoklatan jadi makin gelap warna kulit pisang jadi bakal makin baik untuk badan lantaran makin masak pisang itu dalam hal semacam ini pisang yang telah berwarna kecoklatan bakal membuahkan buah yang memiliki kandungan zat TNF yakni Tumor Necrosis Factor, zat ini sungguh luarbiasa lantaran bisa memerangi beberapa sel yang abnormal yakni beberapa sel yang bisa mengakibatkan kerusakan badan hingga sangat mungkin terjadinya kemungkinan penyakit tumor atau kanker serta zat TNF inilah yang bakal melawan beberapa sel abnormal itu.

Simak juga artikel tentang Faedah buah pisang untuk kesehatan

Terkecuali faedah pisang yang telah terlampau masak seperti yang dijelaskan diatas faedah yang lain yakni bisa tingkatkan imunitas, tingkatkan kandungan sel darah putih serta memiliki kandungan senyawa anti kanker hingga kita butuh juga konsumsi buah pisang yang telah sangatlah masak.

Tetapi di balik faedah buah pisang masak itu juga ada kekurangannya yang cukup utama untuk diperhitungkan seperti yang ditulis oleh Livestrong. com bahwa pisang yang telah terlampau masak jadi bakal terjadinya pergantian kandungan pati jadi gula simpel yang lebih gampang diolah dan tingkatkan kandungan gula darah jadi lebih cepat, karenanya buah pisang yang terlampau masak tak disarankan untuk mereka yang memiliki penyakit diabetes, diluar itu kandungan nutrisi serta vitamin didalam pisang yang terlampau masak jadi lebih menyusut dibanding dengan pisang yang belum terlampau masak.

Jadi kesimpulannya faedah buah pisang yang terlampau masak baik untuk menangani tumor atau kanker, tingkatkan sel darah putih serta tingkatkan imunitas serta kekurangannya kandungan nutrisi serta vitamin agak menyusut dan kandungan glukosa jadi lebih tinggi karena itu kita cukup konsumsi pisang masak sekali dalam satu hari.
Semoga bermanfaat.

0 comments:

Post a Comment